感染対策について

皆さまに安心してお過ごしいいただけるよう
TOROtoでは感染対策を徹底しています。

  • TOROtoの感染対策
    • 店内消毒を実施
      イス・テーブルなど、不特定多数の方が接触する箇所は消毒用アルコール等を使用し、
      開店前・営業中、適時消毒を行っております。
    • 座席の間引きやレイアウト変更
      シールが貼ってある座席にはお座りにならないようご協力お願い致します。
      また、受付には持ち運び可能な間仕切りをご用意しております。
      希望される方はスタッフにお声掛けください。
    • 店内の換気
      常に窓を開けて換気を実施しております。
    • ソーシャルディスタンスの確保
      お客様同士で間隔をあけてお並びいただけるよう
      床に1m以上の間隔で目印を設置し、
      ソーシャルディスタンスの確保に努めております。
    • スタッフのマスク着用、健康管理強化
      お客様ならびにスタッフの安全面に配慮し、
      スタッフはマスクを着用しております。
      また、37.5℃以上の発熱や体調不良がみられるスタッフは
      出勤自粛としております。



  • お客様へのお願い
    • 体調不良時はご利用をお控えください
      37.5℃以上の発熱や身体のだるさ(倦怠感)、
      咳といった呼吸器症状のある方
    • 検温、アルコール消毒にご協力ください
      ご来店前の手洗い・手指の消毒・検温にご協力ください。
    • お食事時以外はマスクの着用をお願い致します
      お持ちでない場合、店内で販売しております。